Inhalt
- Zutaten
- Zubereitung des Fisches
- Ceviche zubereiten
- Ceviche servieren
- Tipps für die Zubereitung des perfekten Ceviche
- Abschluss
- Verweise

Ceviche ist ein köstliches Fischgericht, das in lateinamerikanischen Ländern beliebt ist. Es wird aus frischem Fisch, Zitrussaft und anderen Zutaten hergestellt. Ceviche zu Hause zuzubereiten ist einfach und in wenigen Minuten erledigt. Hier ist eine Anleitung, wie Sie jedes Mal die perfekte Ceviche zubereiten.
Zutaten
Die wichtigste Zutat in Ceviche ist der Fisch. Sie können jede Art von weißem Fisch wie Kabeljau, Heilbutt oder Wolfsbarsch verwenden. Achten Sie darauf, möglichst frischen Fisch zu kaufen. Sie benötigen auch Zitrussaft wie Limetten- oder Zitronensaft und andere Zutaten wie Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Jalapenos.
In wenigen Minuten köstliche hausgemachte Ceviche zuzubereiten ist einfach und macht Spaß! Alles, was Sie brauchen, ist frischer Fisch, Limettensaft und ein paar andere Zutaten. Beginnen Sie damit, den Fisch in kleine Würfel zu schneiden und etwa 10 Minuten in Limettensaft zu marinieren. Dann gehackte Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Jalapenos hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Tortilla Chips servieren. Genießen!
Kefir ist ein probiotisches Getränk, das zur Unterstützung eines gesunden Immunsystems beiträgt. Es wird durch Fermentieren von Milch mit Kefirkörnern hergestellt, die eine Kombination aus Bakterien und Hefe sind. Kefir ist eine großartige Quelle für Probiotika, Vitamine und Mineralstoffe und kann als Getränk genossen oder in Rezepten verwendet werden. Erfahren Sie hier mehr darüber, was Kefir ist.
Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Dessert sind, versuchen Sie, zähe Schokoladenbrownies zuzubereiten. Das einfaches Brownie-Rezept zum Kauen ist sicher ein Hit für alle. Beginnen Sie damit, Butter und Schokolade zusammen in einem Topf zu schmelzen. Fügen Sie dann Zucker, Eier und Mehl hinzu und mischen Sie, bis alles vermischt ist. Zum Schluss den Teig in eine gefettete Pfanne geben und 25 Minuten backen. Genießen!
Zubereitung des Fisches
Bevor Sie mit der Zubereitung der Ceviche beginnen, müssen Sie den Fisch vorbereiten. Beginnen Sie damit, den Fisch in kleine Würfel zu schneiden. Achten Sie darauf, alle Knochen oder Haut zu entfernen. Dann den Fisch in eine Schüssel geben und mit dem Zitrussaft bedecken. Lassen Sie den Fisch mindestens 30 Minuten im Saft marinieren. Dies hilft, den Fisch zu „kochen“ und ihm einen köstlichen Geschmack zu verleihen.
Ceviche zubereiten
Sobald der Fisch mariniert ist, ist es Zeit, die Ceviche zuzubereiten. Beginnen Sie damit, den Fisch abtropfen zu lassen und den Zitrussaft zu verwerfen. Dann die anderen Zutaten in die Schüssel geben. Dazu gehören Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Jalapenos. Alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ceviche servieren
Sobald das Ceviche fertig ist, ist es Zeit, es zu servieren. Sie können es mit Tortilla-Chips, Crackern oder sogar pur servieren. Sie können die Ceviche auch mit frischem Koriander oder Limettenspalten garnieren. Genießen!
Tipps für die Zubereitung des perfekten Ceviche
- Achten Sie darauf, möglichst frischen Fisch zu kaufen.
- Lassen Sie den Fisch mindestens 30 Minuten im Zitrussaft marinieren.
- Fügen Sie andere Zutaten wie Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Jalapenos hinzu.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischem Koriander oder Limettenspalten garnieren.
Abschluss
Ceviche zu Hause zuzubereiten ist einfach und in wenigen Minuten erledigt. Alles, was Sie brauchen, ist frischer Fisch, Zitrussaft und andere Zutaten. Befolgen Sie die obigen Schritte und Sie haben im Handumdrehen ein köstliches Ceviche. Als Julia Kind sagte: „Menschen, die gerne essen, sind immer die besten Menschen.“