Oma-Torte mit Peperoni und rosa Sauce – ein köstliches italienisches Rezept

Inhalt

Oma Pie mit Peperoni und rosa Sauce ist ein köstliches italienisches Rezept, das Ihnen sicher gefallen wird. Es besteht aus einem hausgemachten Teig, Peperoni und einer rosa Sauce, die Ihren Gaumen verführen wird. Dieses Rezept wird sicher ein Familienfavorit!

Oma-Peperoni-Pizza-0519foo

Wenn Sie nach einer gesünderen Alternative zu Butter suchen, sollten Sie stattdessen Ghee verwenden. Ghee ist eine geklärte Butter, die gekocht wurde, um die Milchfeststoffe zu entfernen, was sie zu einer gesünderen Option macht. Um mehr über die Unterschiede zwischen Ghee und Butter zu erfahren, klicken Sie hier .



Wenn Sie nach einer einfachen Möglichkeit suchen, Mahlzeiten für die Woche zu planen, sollten Sie die Verwendung einer Lebensmittelplaner-App in Betracht ziehen. Diese Apps machen es einfach, Mahlzeiten zu planen, Einkaufslisten zu erstellen und sogar die Ernährung zu verfolgen. Um mehr über die besten Essensplaner-Apps zu erfahren, klicken Sie hier .

Wenn Sie nach einem köstlichen italienischen Rezept suchen, sind Sie bei Grandma Pie mit Peperoni und rosa Sauce genau richtig. Dieses klassische italienische Gericht wird sicher ein Hit bei Ihrer Familie und Ihren Freunden sein. Die Kombination aus Peperoni und rosa Sauce verleiht diesem Gericht eine einzigartige Wendung, bei der jeder nach Sekunden fragen wird. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie dieses köstliche italienische Rezept zubereiten.

Zutaten

  • 1 Pfund Peperoni
  • 1/2 Tasse Olivenöl
  • 1/2 Tasse Tomatensauce
  • 1/2 Tasse Weißwein
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse gehackter frischer Basilikum
  • 1/2 Tasse gehackte frische Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse rosa Sauce
  • 1/2 Tasse Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse Ricotta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Romano-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Greyerzer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Pfeffer-Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Frischkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Münsterkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Jarlsberg-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Edamer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Camembert-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquef