Einfaches Kochrezept für Garnelen auf dem Herd

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Einfaches Kochen von Garnelen auf dem Herd| Genießen Sie mit diesem einfachen Rezept auf dem Herd Kochgarnelen. Erfahren Sie, wie Sie mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen ein schmackhaftes Garnelenkochen zubereiten.

Garnelenkochen sind weg, um Meeresfrüchte zu genießen. Dieses einfache Rezept für den Herd ist perfekt für eine schnelle und schmackhafte Mahlzeit. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie im Handumdrehen ein köstliches Garnelenkochen zubereiten.

Das Einfaches Kochrezept für Garnelen auf dem Herd ist eine köstliche und einfache Art, ein klassisches Meeresfrüchtekochen zu genießen. Es ist eine großartige Möglichkeit, eine Menschenmenge zu füttern, und wird mit Sicherheit bei allen ein Hit sein. Außerdem ist es eine großartige Möglichkeit, Ihre Meeresfrüchte zuzubereiten, ohne den Grill anwerfen zu müssen.

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Wenn es um das Kochen von Reis geht, ist es wichtig, das zu bekommen Reis Wasser Verhältnis Rechts. Die allgemeine Faustregel lautet, eine Tasse Reis auf zwei Tassen Wasser zu verwenden. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Reis jedes Mal perfekt gekocht wird.

Zutaten

  • 2 Pfund Garnelen, geschält und entdarmt
  • 2 Esslöffel Old Bay Gewürz
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Zitrone, in Spalten geschnitten
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anweisungen

Schritt 1: Bereiten Sie die Zutaten vor

Garnelen schälen und entdarmen. Knoblauch hacken und Zwiebel und Paprika würfeln. Die Zitrone in Spalten schneiden.
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Schritt 2: Kochen Sie die Garnelen

Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Garnelen dazugeben und mit Old Bay Gewürz, Paprika, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer würzen. 3-4 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Garnelen gar sind.

Schritt 3: Fügen Sie das Gemüse hinzu

Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben. 3-4 Minuten kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.

Schritt 4: Fügen Sie die Brühe und die Zitrone hinzu

Die Hühnerbrühe und die Zitronenspalten in die Pfanne geben. 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

Schritt 5: Servieren

Servieren Sie das Garnelenkochen mit Ihren Lieblingsbeilagen. Genießen!

Tipps und Tricks

  • Für ein würzigeres Garnelenkochen fügen Sie eine Prise Cayennepfeffer hinzu.
  • Für einen rauchigeren Geschmack fügen Sie einen Teelöffel geräuchertes Paprikapulver hinzu.
  • Für ein reichhaltigeres Aroma einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben.
  • Verwenden Sie für eine gesündere Option natriumarme Hühnerbrühe.
  • Für eine vegetarische Option lassen Sie die Garnelen weg und verwenden Sie Gemüsebrühe.

Ernährungsinformation

Dieses Rezept ergibt 4 Portionen. Jede Portion enthält ca 200 Kalorien , 12 Gramm Fett , 20 Gramm Eiweiß , Und 4 Gramm Kohlenhydrate .

Abschluss

Dies ist weg, um Meeresfrüchte zu genießen. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen können Sie im Handumdrehen ein schmackhaftes Garnelenkochen zubereiten. Versuchen Sie für einen würzigeren, rauchigeren oder reichhaltigeren Geschmack, ein paar zusätzliche Zutaten hinzuzufügen. Genießen!

Als Julia Kind sagte: „Menschen, die gerne essen, sind immer die besten Menschen.“ Also, genießen Sie dieses köstliche Garnelenkochen mit Ihren Lieblingsmenschen!