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Inhalt
- Zutaten
- Anweisungen
- Tipps für die Herstellung perfekter Tropfenkekse
- Serviervorschläge
- Variationen
- Lagerung
- Abschluss

Tropfenkekse sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, hausgemachte Kekse herzustellen. Sie sind fluffig, buttrig und lassen sich in nur wenigen einfachen Schritten herstellen. Egal, ob Sie ein schnelles Frühstück oder einen leckeren Snack suchen, diese Drop-Kekse sind mit Sicherheit genau das Richtige für Sie. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie diese köstlichen Leckereien zubereiten.
Zutaten
Um Tropfenkekse herzustellen, benötigen Sie die folgenden Zutaten:
- 2 Tassen Allzweckmehl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Tasse Butter, geschmolzen
- 1 Tasse Buttermilch
Anweisungen
Um Tropfenkekse herzustellen, befolgen Sie diese einfachen Schritte:
Easy Drop Biscuits sind eine köstliche und schnell zuzubereitende Leckerei, die jeder genießen kann. Sie werden mit einfachen Zutaten zubereitet und können mit einer Vielzahl von Belägen serviert werden. Wenn Sie nach einer alkoholfreien Option suchen, versuchen Sie, welche zuzubereiten alkoholfreie Cocktails zusammen mit Ihren Keksen zu gehen. Versuchen Sie für einen einzigartigen Geschmack, etwas Umami zu Ihren Keksen hinzuzufügen. Umami ist ein japanischer Begriff für einen herzhaften Geschmack, der in vielen Lebensmitteln zu finden ist. Lerne mehr über Umami-Definition und wie Sie es in Ihre Küche integrieren können.
- Ofen auf 425 ° F vorheizen.
- In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz mischen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Fügen Sie die geschmolzene Butter und Buttermilch zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis sie sich gerade verbunden haben.
- Den Teig löffelweise auf ein gefettetes Backblech geben.
- Backen Sie für 12-15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
- Genießen!
Tipps für die Herstellung perfekter Tropfenkekse
Tropfenkekse zuzubereiten ist einfach, aber es gibt ein paar Tipps, die Sie beachten sollten, damit sie jedes Mal perfekt gelingen:
- Achten Sie darauf, kalte Butter zu verwenden, wenn Sie den Teig zubereiten. Dadurch werden die Kekse leicht und locker.
- Den Teig nicht überrühren. Nur so lange rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben.
- Den Teig löffelweise auf das Backblech geben, anstatt ihn auszurollen. Dadurch werden die Kekse leicht und locker.
- Verwenden Sie unbedingt a gefettet Backblech. Dies hilft den Keksen, nicht zu kleben.
Serviervorschläge
Tropfenkekse sind pur köstlich, können aber auch mit einer Vielzahl von Toppings serviert werden. Versuchen Sie, sie mit Butter, Honig, Marmelade oder sogar Soße zu servieren. Sie sind auch köstlich, serviert mit einer Beilage Eier oder Speck für ein herzhaftes Frühstück.
Variationen
Tropfenkekse können mit einer Vielzahl von Zutaten hergestellt werden, um unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu erzeugen. Versuchen Sie, dem Teig Kräuter, Käse oder sogar Speck für eine einzigartige Wendung hinzuzufügen. Sie können dem Teig auch verschiedene Gewürze wie Zimt oder Muskatnuss für einen süßen Geschmack hinzufügen.
Lagerung
Tropfenkekse können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Sie können auch bis zu 3 Monate eingefroren werden. Zum Aufwärmen legen Sie die Kekse einfach für 5-10 Minuten in einen Ofen bei 350 ° F.
Abschluss
Tropfenkekse sind eine köstliche und einfache Möglichkeit, hausgemachte Kekse herzustellen. Mit nur wenigen einfachen Zutaten und Schritten können Sie im Handumdrehen eine köstliche Portion Tropfenkekse haben. Egal, ob Sie ein schnelles Frühstück oder einen leckeren Snack suchen, diese Drop-Kekse sind mit Sicherheit genau das Richtige für Sie. Versuchen Sie, dem Teig verschiedene Zutaten hinzuzufügen, um eine einzigartige Note zu erhalten, oder servieren Sie sie mit einer Vielzahl von Belägen für eine köstliche Leckerei.
'Das beste Komfortessen wird immer Gemüse, Maisbrot und gebratenes Hähnchen sein.' - Maya Angelou
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