Leckere Kürbis-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting


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Inhalt

Leckere Kürbis-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting sind ein perfekter Genuss für jeden Anlass. Die Kombination aus Kürbis, Frischkäse und Gewürzen macht diese Cupcakes zu einem köstlichen Genuss. Um eine einzigartige Wendung hinzuzufügen, versuchen Sie es mit Hinzufügen Sumach Gewürz zur Mischung. Sumach ist ein würziges Gewürz, das den Cupcakes einen einzigartigen Geschmack verleiht. Probieren Sie für eine herzhafte Mittagsoption a Thunfischsalat-Sandwich . Dieses Sandwich ist voller Geschmack und Nährstoffe, was es zu einer großartigen Option für das Mittagessen macht.

Kürbis-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss

Du suchst ein leckeres und einfaches Rezept für Kürbis-Cupcakes mit Frischkäse-Frosting? Suchen Sie nicht weiter! Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird Ihre Freunde und Familie mit Sicherheit beeindrucken. Mit nur wenigen Zutaten lassen sich diese leckeren Cupcakes im Handumdrehen zubereiten.



Zutaten

  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Natron
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Butter, weich
  • 1 Tasse Kristallzucker
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
  • 1/2 Tasse Milch

Frischkäse Zuckerguss

  • 1/2 Tasse Butter, weich
  • 8 Unzen Frischkäse, erweicht
  • 4 Tassen Puderzucker
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

Cupcakes

  1. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 12 Muffinförmchen fetten und mehlen oder mit Papierförmchen auslegen.
  2. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Zimt, Muskatnuss, Ingwer und Salz verquirlen. Beiseite legen.
  3. Butter und Zucker in einer großen Schüssel cremig schlagen, bis sie leicht und luftig sind. Die Eier einzeln unterschlagen, dann das Kürbispüree und die Milch unterrühren.
  4. Rühren Sie nach und nach die trockenen Zutaten in die feuchte Mischung, bis sie gerade vermischt sind. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
  5. 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Cupcakes gesteckt wird, sauber herauskommt.
  6. Lassen Sie die Cupcakes 10 Minuten lang in der Pfanne abkühlen und nehmen Sie sie dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter.

Glasur

  1. In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Frischkäse glatt rühren. Den Puderzucker Tasse für Tasse unterschlagen, bis die Glasur dick und streichfähig ist.
  2. Vanilleextrakt unterrühren.
  3. Glasiere die abgekühlten Cupcakes.

Tipps

  • Verwenden Sie für einen leichteren Cupcake halb Butter und halb Pflanzenöl.
  • Verwenden Sie für einen reichhaltigeren Geschmack dunkelbraunen Zucker anstelle von Kristallzucker.
  • Für einen würzigeren Cupcake fügen Sie eine Prise gemahlene Nelken hinzu.
  • Verwenden Sie für eine cremigere Glasur halb Butter und halb Frischkäse.
  • Für eine süßere Glasur fügen Sie eine zusätzliche Tasse Puderzucker hinzu.

Abschluss

Diese sind sicher ein Hit bei Ihren Freunden und Ihrer Familie. Mit nur wenigen einfachen Zutaten können Sie dieses einfache und köstliche Rezept im Handumdrehen zubereiten. Also, worauf wartest Du? Ran ans Backen!

Als Audrey Hepburn sagte: 'Das Beste, woran man im Leben festhalten kann, ist einander.' Also, warum machen Sie diese nicht und teilen Sie sie mit Ihren Lieben?