Chicken Frikassee Pot Pie – eine köstliche und gesunde Mahlzeit


Siehe auch: Sollten Sie es vermeiden, diese zuckerreichen Früchte zu essen? Wir haben Ernährungswissenschaftler gefragt

Inhalt

Chicken Fricassee Pot Pie ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die der ganzen Familie schmecken wird. Es besteht aus einer cremigen Sauce, Gemüse und Hühnchen, alles in einer flockigen Kruste gebacken. Die Kombination von Aromen und Texturen machen dieses Gericht zu einem Gewinner. Versuchen Sie für eine herzhaftere Mahlzeit, etwas hinzuzufügen Hühnerknödel oder Pfannkuchen machen zum Topfkuchen. Dieses Essen wird sicher bei allen ein Hit sein!

Chicken Frikassee Pot Pie

Chicken Fricassee Pot Pie ist ein klassisches Gericht, das sowohl lecker als auch gesund ist. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und erfordert einfache Zutaten. Mit nur wenigen Handgriffen genießen Sie eine herzhafte und schmackhafte Mahlzeit, die der ganzen Familie schmecken wird. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie man dieses klassische Gericht zubereitet.



Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Pfund knochenlose, hautlose Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen
  • 1 Tasse gefrorener Mais
  • 1 Tasse Hühnerbrühe
  • 1/2 Tasse Sahne
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/4 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1/4 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Rosmarin
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Salbei
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Majoran
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Estragon
  • 1/4 Teelöffel getrockneter Dill
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Streitkolben
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Senf
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Anis
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Selleriesamen
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlenes Lorbeerblatt
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Piment
  • 1/4 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kurkuma
  • 1/4 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Streitkolben
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Senf
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Anis
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Fenchel
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Selleriesamen
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kümmel
  • 1/4 Teelöffel gemahlenes Lorbeerblatt
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Fontina-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Havarti-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Brie-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gorgonzola-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Roquefort-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Blauschimmelkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Ziegenkäse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
  • 1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerter Monterey Jack-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Schweizer Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gouda-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Gruyere-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Colby-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Provolone-Käse
  • 1/2 Tasse geriebener Asiago-Käse