Siehe auch: Buchen Sie ein Hotel für heimlich günstige Angebote - Holen Sie sich jetzt die besten Angebote!
Inhalt

Suchen Sie nach einer leckeren und gesunden Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist? Suchen Sie nicht weiter als dieses klassische italienische Gericht – gebackene Spaghetti und Fleischbällchen. Dieses Gericht wird sicher jedem in der Familie schmecken und ist eine großartige Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zu genießen. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie dieses klassische italienische Gericht mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zubereiten.
Gebackene Spaghetti und Fleischbällchen sind eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die von der ganzen Familie genossen werden kann. Es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre tägliche Dosis an Protein und Gemüse zu sich zu nehmen und gleichzeitig eine herzhafte und schmackhafte Mahlzeit zu genießen. Die Kombination aus Spaghetti, Fleischbällchen und Sauce ergibt eine köstliche und sättigende Mahlzeit. Um es noch spezieller zu machen, können Sie einige hinzufügen Vorspeisen zum Essen. Hors d'oeuvres sind kleine, mundgerechte Vorspeisen, die vor dem Hauptgericht serviert werden können. Sie können alles sein, von Käse und Crackern bis hin zu Mini-Quiches oder sogar Mini-Pizzen. Das Hinzufügen von Vorspeisen zu Ihrem Essen wird es noch spezieller und angenehmer für alle machen.
Zutaten
- 1 Pfund Hackfleisch
- 1/2 Tasse Semmelbrösel
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1/4 Tasse gehackte frische Petersilie
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 Teelöffel Zwiebelpulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 1/4 Tasse Olivenöl
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 (28-Unzen) Dose zerkleinerte Tomaten
- 1 (6-Unze) Dose Tomatenmark
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1/4 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/4 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
- 1/2 Pfund Spaghetti
- 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse
Anweisungen
Die Fleischbällchen zubereiten
In einer großen Schüssel Hackfleisch, Semmelbrösel, Parmesankäse, Petersilie, Ei, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian und Paprikaflocken mischen. Mischen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Die Mischung zu 1-Zoll-Kugeln formen und beiseite stellen.
Soße herstellen
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Zerdrückte Tomaten, Tomatenmark, Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Thymian und Paprikaflocken hinzufügen. 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zusammenbau des Gerichts
Ofen auf 350°F vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform ein. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseite stellen. Die Fleischbällchen in die Sauce geben und 10 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Spaghetti in die Sauce geben und umrühren. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform gießen und mit dem Parmesankäse bestreuen. 25 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Serviervorschläge
Dieses Gericht wird köstlich mit einer Beilage Knoblauchbrot und einem grünen Salat serviert. Dazu passt auch ein Glas Rotwein. Servieren Sie für eine leichtere Mahlzeit eine Seite mit gedünstetem Gemüse.
Abschluss
Gebackene Spaghetti und Fleischbällchen sind ein klassisches italienisches Gericht, das jedem in der Familie gefallen wird. Es ist eine köstliche und gesunde Mahlzeit, die mit einfachen Zutaten leicht zuzubereiten ist. Mit diesem einfach zu befolgenden Rezept können Sie im Handumdrehen eine köstliche und gesunde Mahlzeit genießen. Wie die berühmte italienische Köchin Marcella Hazan sagte: „ Kochen ist wie Liebe. Es sollte mit Verzicht oder gar nicht eingegangen werden. ”