21 klassische und köstliche Keksrezepte

Inhalt

Pekannuss-Sandies

Kekse sind eine klassische Leckerei, die jeder liebt. Egal, ob Sie für einen besonderen Anlass oder einfach nur zum Spaß backen, diese 21 klassischen Keksrezepte werden Ihre Naschkatzen mit Sicherheit befriedigen. Von klassischen Schokoladenstückchen bis hin zu Haferflocken-Rosinen ist für jeden etwas dabei. Probieren Sie sie alle aus und finden Sie Ihren Favoriten!

Diese Zimt-Zucker-Kekse sind fast gefährlich schnell zuzubereiten.

Schokoladenkekse

Schokoladenkekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!



Lebkuchen Kekse

Haferbrei-Rosinen-Kekse

Haferflocken-Rosinen-Kekse sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Keksen. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss Haferflocken und Rosinen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Wenn Sie nach köstlichen Keksrezepten suchen, suchen Sie nicht weiter! Wir haben 21 klassische und köstliche Keksrezepte, die Ihnen sicher gefallen werden. Von klassischem Chocolate Chip bis Haferflocken-Rosinen ist für jeden etwas dabei. Und wenn Sie etwas Abwechslung suchen, haben wir mit unseren Pizza-Ideen und Teesorten genau das Richtige für Sie. Schauen Sie sich unsere an Pizza-Ideen Und Teesorten für einige köstliche und einzigartige Rezepte.

Schokoladestreusel

Zuckerkekse

Zuckerkekse sind eine klassische Leckerei, die jeder liebt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Angeletti

Erdnussbutterkekse

Erdnussbutterkekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Erdnussbutter unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Schokoladen-Schokoladenkekse

Snickerdoodles

Snickerdoodles sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit Zimtzucker bestreuen. 10-12 Minuten backen und genießen!

Altmodische Erdnussbutterkekse

Lebkuchen Kekse

Lebkuchenplätzchen sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einem Plätzchenausstecher flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Pekannuss-Sandies

Butterkeks-Plätzchen

Shortbread-Kekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, krümelige Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!
Siehe auch: Wie man eine Akzentwand streicht – Schritt-für-Schritt-Anleitung

Klassische Schokoladenkekse

Melasse Cookies

Melassekekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Beginnen Sie mit dem Aufschlagen von Butter und Zucker, fügen Sie dann Eier und Melasse hinzu. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Marmeladen-Sandwich-Plätzchen

Zitronenkekse

Zitronenplätzchen sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Zitronensaft hinzugeben. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Haferbrei-Rosinen-Kekse

Kokosnussmakronen

Kokosmakronen sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Kokosnuss unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Raspberry linzer cookies

Mandelgebäck

Mandelkekse sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Beginnen Sie mit dem Aufschlagen von Butter und Zucker, fügen Sie dann Eier und Mandelextrakt hinzu. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Mandeln unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Dekorierte Zuckerkekse, einfache Zuckerkekse und Ausstechformen auf einem Tisch

Butterkekse

Butterkekse sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, krümelige Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Mandelgebäck

Pekannuss-Sandies

Pekannuss-Sandies sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, krümelige Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Pekannüsse unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Glasierte Zitronenkekse

Daumenabdruckkekse

Daumenabdruck-Kekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit dem Daumen in die Mitte drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Zähe Gewürzkekse

Kirsch-Schokoladenkekse

Cherry Chocolate Chip Cookies sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Shortbread-Keile

Haferflocken-Schokoladenkekse

Haferflocken-Schokoladenkekse sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss Haferflocken und Schokoladenstückchen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Pinienkern-Tropfen

Abschluss

Diese 21 klassischen Keksrezepte werden Ihre Naschkatzen mit Sicherheit befriedigen. Von klassischen Schokoladenstückchen bis hin zu Haferflocken-Rosinen ist für jeden etwas dabei. Probieren Sie sie alle aus und finden Sie Ihren Favoriten! Weitere leckere Rezepte finden Sie unter Alle Rezepte , Geschmack von Zuhause , Und Food-Netzwerk .

Als Audrey Hepburn sagte: 'Glückliche Mädchen sind die hübschesten.' Warum also nicht sich und seine Lieben mit diesen klassischen und leckeren Plätzchen-Rezepten glücklich machen?