Inhalt
- Schokoladenkekse
- Haferbrei-Rosinen-Kekse
- Zuckerkekse
- Erdnussbutterkekse
- Snickerdoodles
- Lebkuchen Kekse
- Butterkeks-Plätzchen
- Melasse Cookies
- Zitronenkekse
- Kokosnussmakronen
- Mandelgebäck
- Butterkekse
- Pekannuss-Sandies
- Daumenabdruckkekse
- Kirsch-Schokoladenkekse
- Haferflocken-Schokoladenkekse
- Abschluss

Kekse sind eine klassische Leckerei, die jeder liebt. Egal, ob Sie für einen besonderen Anlass oder einfach nur zum Spaß backen, diese 21 klassischen Keksrezepte werden Ihre Naschkatzen mit Sicherheit befriedigen. Von klassischen Schokoladenstückchen bis hin zu Haferflocken-Rosinen ist für jeden etwas dabei. Probieren Sie sie alle aus und finden Sie Ihren Favoriten!

Schokoladenkekse
Schokoladenkekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Haferbrei-Rosinen-Kekse
Haferflocken-Rosinen-Kekse sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Keksen. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss Haferflocken und Rosinen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!
Wenn Sie nach köstlichen Keksrezepten suchen, suchen Sie nicht weiter! Wir haben 21 klassische und köstliche Keksrezepte, die Ihnen sicher gefallen werden. Von klassischem Chocolate Chip bis Haferflocken-Rosinen ist für jeden etwas dabei. Und wenn Sie etwas Abwechslung suchen, haben wir mit unseren Pizza-Ideen und Teesorten genau das Richtige für Sie. Schauen Sie sich unsere an Pizza-Ideen Und Teesorten für einige köstliche und einzigartige Rezepte.

Zuckerkekse
Zuckerkekse sind eine klassische Leckerei, die jeder liebt. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Erdnussbutterkekse
Erdnussbutterkekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Erdnussbutter unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Snickerdoodles
Snickerdoodles sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit Zimtzucker bestreuen. 10-12 Minuten backen und genießen!

Lebkuchen Kekse
Lebkuchenplätzchen sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einem Plätzchenausstecher flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Butterkeks-Plätzchen
Shortbread-Kekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, krümelige Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!
Siehe auch: Wie man eine Akzentwand streicht – Schritt-für-Schritt-Anleitung

Melasse Cookies
Melassekekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Beginnen Sie mit dem Aufschlagen von Butter und Zucker, fügen Sie dann Eier und Melasse hinzu. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Zitronenkekse
Zitronenplätzchen sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Zitronensaft hinzugeben. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Kokosnussmakronen
Kokosmakronen sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Kokosnuss unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Mandelgebäck
Mandelkekse sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Beginnen Sie mit dem Aufschlagen von Butter und Zucker, fügen Sie dann Eier und Mandelextrakt hinzu. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Mandeln unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Butterkekse
Butterkekse sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, krümelige Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit einer Gabel flach drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Pekannuss-Sandies
Pekannuss-Sandies sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, krümelige Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss die Pekannüsse unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Daumenabdruckkekse
Daumenabdruck-Kekse sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss den Teig zu Kugeln rollen und mit dem Daumen in die Mitte drücken. 10-12 Minuten backen und genießen!

Kirsch-Schokoladenkekse
Cherry Chocolate Chip Cookies sind ein klassischer Favorit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss Kirschen und Schokoladenstückchen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Haferflocken-Schokoladenkekse
Haferflocken-Schokoladenkekse sind ein Klassiker. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und ergibt köstliche, zähe Kekse. Zunächst Butter und Zucker cremig aufschlagen, dann Eier und Vanilleextrakt hinzufügen. In einer separaten Schüssel die trockenen Zutaten vermischen. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und mischen, bis sie sich verbinden. Zum Schluss Haferflocken und Schokoladenstückchen unterheben. 10-12 Minuten backen und genießen!

Abschluss
Diese 21 klassischen Keksrezepte werden Ihre Naschkatzen mit Sicherheit befriedigen. Von klassischen Schokoladenstückchen bis hin zu Haferflocken-Rosinen ist für jeden etwas dabei. Probieren Sie sie alle aus und finden Sie Ihren Favoriten! Weitere leckere Rezepte finden Sie unter Alle Rezepte , Geschmack von Zuhause , Und Food-Netzwerk .
Als Audrey Hepburn sagte: 'Glückliche Mädchen sind die hübschesten.' Warum also nicht sich und seine Lieben mit diesen klassischen und leckeren Plätzchen-Rezepten glücklich machen?