Inhalt
- 1. Schäferkuchen
- 2. Kartoffelpuffer
- 3. Kartoffelsuppe
- 4. Kartoffelkroketten
- 5. Kartoffelkuchen
- 6. Kartoffelgratin
- 7. Kartoffelpuffer
- 8. Kartoffelpuffer
- 9. Kartoffelkuchen
- 10. Kartoffelauflauf
- 11. Kartoffel Latkes
- 12. Kartoffelknödel
- Abschluss
Übrig gebliebenes Kartoffelpüree kann eine großartige Möglichkeit sein, eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten, ohne bei Null anfangen zu müssen. Von Shepherd's Pie bis Kartoffelpfannkuchen, hier sind 20 leckere Ideen, wie Sie Ihre übrig gebliebenen Kartoffelpüree verwerten können.

1. Schäferkuchen
Shepherd's Pie ist ein klassisches Hausmannskost, das sich leicht mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree zubereiten lässt. Einfach Hackfleisch und Gemüse deiner Wahl in eine Auflaufform schichten, mit Kartoffelpüree belegen und goldbraun backen. Mit einem Beilagensalat als komplette Mahlzeit servieren.
Übrig gebliebenes Kartoffelpüree kann in einer Vielzahl von köstlichen Rezepten verwendet werden. Von Kartoffelpuffern bis hin zu Shepherd's Pie gibt es viele Möglichkeiten, diese Kartoffelpüree zu verwerten. Kasse 20 köstliche Ideen für übrig gebliebene Kartoffelpüree für tolle Rezepte.
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2. Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit einem Ei, etwas Mehl und Ihren Lieblingsgewürzen. Laibchen formen und in einer Pfanne goldbraun braten. Servieren Sie es mit saurer Sahne und Apfelmus für ein köstliches Frühstück oder einen Snack.

3. Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe ist eine herzhafte und beruhigende Mahlzeit, die sich leicht mit übrig gebliebenem Kartoffelpüree zubereiten lässt. Einfach ein paar Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf anschwitzen, etwas Brühe und Kartoffeln hinzugeben und köcheln lassen, bis sie dickflüssig und cremig sind. Als komplette Mahlzeit mit einer Beilage knusprigem Brot servieren.

4. Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten sind eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit etwas Käse, Kräutern und Ihren Lieblingsgewürzen. Laibchen formen und in einer Pfanne goldbraun braten. Servieren Sie es mit einer Beilage Sauerrahm für einen köstlichen Snack oder eine Vorspeise.

5. Kartoffelkuchen
Kartoffelkuchen sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit einem Ei, etwas Mehl und Ihren Lieblingsgewürzen. Laibchen formen und in einer Pfanne goldbraun braten. Servieren Sie es mit einer Beilage Sauerrahm für ein köstliches Frühstück oder einen Snack.
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6. Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist eine köstliche und einfache Art, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Einfach Ihr Lieblingsgemüse in eine Auflaufform schichten, mit Kartoffelpüree belegen und goldbraun backen. Mit einem Beilagensalat als komplette Mahlzeit servieren.

7. Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit einem Ei, etwas Mehl und Ihren Lieblingsgewürzen. Zu Kugeln formen und in einer Pfanne goldbraun braten. Servieren Sie es mit einer Beilage Sauerrahm für einen köstlichen Snack oder eine Vorspeise.

8. Kartoffelpuffer
Kartoffelpuffer sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit einem Ei, etwas Mehl und Ihren Lieblingsgewürzen. Laibchen formen und in einer Pfanne goldbraun braten. Servieren Sie es mit einer Beilage Sauerrahm für einen köstlichen Snack oder eine Vorspeise.

9. Kartoffelkuchen
Kartoffelpastete ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Legen Sie einfach Ihr Lieblingsgemüse in eine Tortenkruste, belegen Sie es mit Kartoffelpüree und backen Sie es, bis es goldbraun ist. Mit einem Beilagensalat als komplette Mahlzeit servieren.

10. Kartoffelauflauf
Kartoffelauflauf ist eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Einfach Ihr Lieblingsgemüse in eine Auflaufform schichten, mit Kartoffelpüree belegen und goldbraun backen. Mit einem Beilagensalat als komplette Mahlzeit servieren.

11. Kartoffel Latkes
Kartoffellatkes sind eine großartige Möglichkeit, übrig gebliebene Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit einem Ei, etwas Mehl und Ihren Lieblingsgewürzen. Laibchen formen und in einer Pfanne goldbraun braten. Servieren Sie es mit einer Beilage Sauerrahm für einen köstlichen Snack oder eine Vorspeise.

12. Kartoffelknödel
Kartoffelknödel sind eine tolle Möglichkeit, übrig gebliebenes Kartoffelpüree zu verwerten. Mischen Sie einfach das Kartoffelpüree mit einem Ei, etwas Mehl und Ihren Lieblingsgewürzen. Kugeln formen und in kochendes Wasser geben. Servieren Sie es mit einer Beilage Sauerrahm für einen köstlichen Snack oder eine Vorspeise.

Abschluss
Übrig gebliebenes Kartoffelpüree kann eine großartige Möglichkeit sein, eine köstliche Mahlzeit zuzubereiten, ohne bei Null anfangen zu müssen. Von Shepherd's Pie bis Kartoffelpuffer gibt es viele leckere Ideen zur Verwertung von übrig gebliebenem Kartoffelpüree. Werden Sie kreativ und machen Sie das Beste aus Ihren Resten!
Als Julia Kind sagte: „Menschen, die gerne essen, sind immer die besten Menschen.“ Werden Sie also kreativ in der Küche und machen Sie das Beste aus Ihren Resten!