2 einfache Möglichkeiten, Semmelbrösel zu Hause herzustellen (Sie werden nie wieder gekaufte verwenden)

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Die Zubereitung von Semmelbröseln zu Hause ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Lieblingsgerichten Geschmack und Textur zu verleihen. Egal, ob Sie eine knusprige Beschichtung für Brathähnchen oder einen Belag für Makkaroni und Käse zubereiten, hausgemachte Semmelbrösel sind der richtige Weg. Hier sind zwei einfache Methoden, um Semmelbrösel zu Hause herzustellen.

Methode 1: Ofengetrocknete Semmelbrösel

Diese Methode eignet sich hervorragend, um große Mengen Paniermehl herzustellen. Alles, was Sie brauchen, ist ein Laib Brot, ein Ofen und eine Küchenmaschine.



Schritt 1: Ofen vorheizen

Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 ° F vor. Wenn Sie einen Konvektionsofen verwenden, stellen Sie ihn auf 325 ° F ein.

Semmelbrösel zu Hause zuzubereiten ist einfach und Sie werden nie wieder auf gekaufte zurückgreifen! Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, Semmelbrösel herzustellen: entweder mit einer Küchenmaschine oder durch Toasten von Brotscheiben im Ofen. Beide Methoden sind schnell und einfach, und Sie können die Semmelbrösel verwenden, um köstliche Gerichte zuzubereiten Thunfischsalat-Sandwich Und Jasminreis . Also warum nicht mal ausprobieren und zu Hause Semmelbrösel selber machen?

Schritt 2: Das Brot in Würfel schneiden

Das Brot in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Legen Sie die Würfel auf ein Backblech und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht.

Schritt 3: Brot backen

Backen Sie die Brotwürfel für 10-15 Minuten oder bis sie goldbraun und knusprig sind. Lassen Sie die Würfel vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.
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Schritt 4: Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine

Die abgekühlten Brotwürfel in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie in kleine Krümel zerfallen. Sie können auch einen Mixer oder ein Nudelholz verwenden, um die Würfel zu zerkleinern.

Schritt 5: Bewahren Sie die Semmelbrösel auf

Die Semmelbrösel in einen luftdichten Behälter umfüllen und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Die Semmelbrösel sind bis zu zwei Wochen haltbar.

Methode 2: Auf dem Herd geröstete Semmelbrösel

Diese Methode eignet sich hervorragend, um kleine Mengen Paniermehl herzustellen. Alles, was Sie brauchen, ist eine Pfanne, etwas Butter und ein paar Scheiben Brot.

Schritt 1: Butter schmelzen

Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Sie können auch Olivenöl oder Pflanzenöl verwenden.

Schritt 2: Das Brot toasten

Die Brotscheiben in die Pfanne geben und 2-3 Minuten pro Seite toasten oder bis sie goldbraun und knusprig sind. Lassen Sie die Scheiben vollständig abkühlen, bevor Sie fortfahren.

Schritt 3: Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine

Die abgekühlten Brotscheiben in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis sie in kleine Krümel zerfallen. Du kannst auch einen Mixer oder ein Nudelholz verwenden, um die Scheiben zu zerkleinern.

Schritt 4: Bewahren Sie die Semmelbrösel auf

Die Semmelbrösel in einen luftdichten Behälter umfüllen und an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Die Semmelbrösel sind bis zu zwei Wochen haltbar.

Abschluss

Semmelbrösel zu Hause zuzubereiten ist einfach und lohnend. Mit diesen beiden Methoden gelingen Ihnen im Handumdrehen leckere hausgemachte Semmelbrösel. Sie werden nie wieder zu einem im Laden gekauften Produkt zurückkehren!

Als Julia Kind sagte: „Niemand wird als großer Koch geboren, man lernt, indem man es tut.“ Also ab in die Küche und noch heute mit der Zubereitung eigener Semmelbrösel beginnen!